Boneka Couple

Boneka Couple 

Boneka couple, boneka profesi  sangat cocok digunakan untuk sebagai hadiah untuk pasangan tercinta, untuk  souvenir, hadiah , kado dan masih banyak lagi.

Boneka ini dibuat dari bahan dasar kain flanel dengan bagian dalam di isi dengan dakron.

Dengan model dan motif boneka yang bisa request, menjadikan boneka ini benar-benar unik dan tidak ada duanya

Harga boneka couple

– Boneka Couple

* Ukuran 15 cm = Rp. 80.000,-

* Ukuran 20 cm = Rp. 100.000,-

* Ukuran 25 cm = Rp. 125.000,-

* Ukuran 30 cm = Rp. 160.000,-

– Boneka Single

* Ukuran 15 cm = Rp. 50.000,-

* Ukuran 20 cm = Rp. 60.000,-

* Ukuran 25 cm = Rp. 75.000,-

* Ukuran 30 cm = Rp. 85.000,-

Untuk Contoh Boneka / Produk lain bisa di lihat di Facebook Page :

>>>>Facebook Page<<<<

  • boneka-couple-sugar
  • boneka couple saputra
  • boneka-couple-sma
  • boneka-couple-lucu-arga
  • boneka couple wydya
  • Boneka-couple-fris
  • Boneka-couple-sma-bryi
  • boneka-couple-fariz
  • Boneka-couple-topi
  • Boneka-couple-hasan
  • Boneka couple avi
  • boneka-couple-lucu-warda
  • boneka-couple-fachriza
  • boneka-couple-wildan
  • boneka couple uyab
  • boneka couple dezo
  • boneka-couple-herlan
  • boneka-couple-ay
  • boneka-couple-sadli

63 Responses

  1. Lucu,,bikin lagi dunk polisi ama ibu guru hehhee…

  2. boneka perawat & bidan ada gk mbak???

  3. bikin dong tni sama guru :)

  4. bikin dong tentara sama guru :)

  5. ada g mbak yg profisi sebangai programer dan bidan?
    kalo ada satu paletnya berapa?

  6. order kemana alamatnya……..?

    • Mas Agus, untuk order bisa hubungi :
      Yenie Ika Setyorini
      Mobile : 08563115705
      Rumah : (0341) 402415
      Pin BB Utama : 2980827B
      YM : geniqh

  7. Bozz ni harganya berapa bentuknya pada kecil atau besar plus

  8. boleh bikin lagi gak ?
    bidan sama hakim

  9. saya mau, bidan sama hakim , .
    bisa kan ?

  10. pemesanan minim brp sist?

  11. Pagi, aku mau tanya.. itu bisa di customize jadi gantungan kunci ga yaa? dan ngga perlu dibungkus pake plastik mika, pake bahan tile aja.. bisa ga yaa? klo 1 set gitu brp? makasi..

  12. kalo ahli gizi ma polisi ada gak?

  13. Low polisi dg pgawai bank ada gk mbak..????

  14. mbak…boneka yang cwok guru n cwek dokter ada gak??

  15. mbak,klo boneka yg cwo guru n cwe dokter ada gak??

  16. berapa tuh fiks harganya???

    • Mas Komeng
      Harga boneka couple tinggi 15cm 60rb,20cm 75rb,25cm 100rb,30cm 125rb dst….sudah packing mika
      Makasih

  17. Mba boneka pelaut dan bidan bisakah dibuatkan
    dan harga ya berapa?

    • Mas Fazar
      Bisa Mas,harga boneka :
      Harga boneka couple tinggi 15cm 60rb,20cm 75rb,25cm 100rb,30cm 125rb dst….sudah paking mika :)
      Makasih

  18. Mba , boneka TNI AD yang pakek loreng sama ibu persit bisa ?

  19. aq pgen boneka couple yg dokter sama bidan..
    ^_^))

  20. untuk yg ukuran 10 cm ada g mb?trus apa bsa dijadikan gntungan kunci ??

  21. Mbak tolong dong mo liat contoh boneka tentara dgn guru..
    Klo misalnya pesan bwt suvenir brpa?

  22. bisa bikin boneka yang bukan profesi, tapi seperti anak muda yang berpasangan?

  23. bsa mesan ga nih….. krim k kalimantan?

  24. Bisa bikin Couple Praja IPDN sama Bidan gak?
    tapi bidan nya celananya Merah kotak2 ,, lis jilbabnyaa juga merah

  25. mbak bisa nggak pesen boneka yg cwok polisi dan yg cwek guru..
    aku pgen yg cwok polisinya yg celannya coklat trus yg bajunya kyak wrna krem trus pakek topi wrna coklat..bisa? kalau yg guru pgenya ada tasnya

  26. mba kalo tentara sama pramugari bisa gk

  27. Mbak bisa pesan karakter guru sama bidan ga, , , klo bsa sya mau pesaan gmna cra nya ya mbak

  28. mba saya mau dong, guru olahraga sama dokter

  29. guru sama guru ada gak??

  30. Mb’ q mau pesen donk boneka pelaut n bidan donk:)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*


*