Boneka TNI

Boneka profesi TNI Angkatan Darat, Angkatan Laut dan Angkatan Udara yang terbuat dari bahan dasar kain flanel yang di isi dengan dakron. Model dan motif bisa request sesuai keinginan …enakkan :) ayo buruan di order

*

Untuk Contoh Boneka / Produk lain bisa di lihat di Facebook Page :

>>>>Facebook Page<<<<

Harga Boneka :

* Ukuran 15 cm = Rp. 70.000,-
* Ukuran 20 cm = Rp. 90.000,-
* Ukuran 25 cm = Rp. 120.000,-
* Ukuran 30 cm = Rp. 150.000,-
- Harga sudah include box mika + tambah nama
- Bahan mika menggunakan yang paling tebal dan bagus
- Harga untuk ukuran custom (diluar list diatas) silahkan hubungi kami

40 Responses

  1. sist berapa harga boneka couple_a???

  2. @sis sinta
    Ada beberapa ukuran sis :
    - Tinggi boneka couple 15 cm = 55 rb
    - Tinggi boneka couple 20 cm = 75 rb
    - Tinggi boneka couple 30 cm = 115 rb
    *sudah include mika
    untuk fast respone hubungi :
    Yenie
    Mobile : 08563115705
    Rumah : (0341) 402415
    Pin BB : 2980827B

  3. aku mau pesan boneka profesi sepasang sama boneka pengantin bisa mbak??

  4. kak, boneka cowok yg profesinya dokter ada ndak?
    kalau ada ukurannya seberapa dan harganya berapa?
    thanks before ^^

  5. ass mbk…
    mbk untuk boneka tni ad bidan ada gak mbk?
    xlo ada harganya berapa?tanks y mbk

    • @mas Arifandi
      Waalaikum salam , bisa mas
      untuk fast respon hub :
      Yenie Ika Setyorini
      Mobile : 08563115705
      Rumah : (0341) 402415
      Pin BB Utama : 2980827B

      Makasih

  6. kalo TNI sama guru ada gk mb ?
    saya pesen ya ..
    gmna cara nyh ?

    • Ada mbak, untuk pemesanan bisa langsung hubungi :
      Yenie Ika Setyorini
      Mobile : 08563115705
      Rumah : (0341) 402415
      Pin BB : 2980827B

  7. selamat siang,,,
    saya mau tanya kalau boneka perawat sama bidan ada gk ea??
    bisa lihat gambarnya & berapa harganya??????
    terima kasih

  8. Mbak klo polisi sm karyawan bank BRI ada nggk?
    Akuu me pesen donk
    Bisa kirim ftonya via email?

  9. sist, ko harga yg couple sama profesi ini beda yaa hrganya?
    couple kan 35rb, ko ini 55rb?? (ukuran 15cm)
    makasii..

  10. mau sist,,,,tp bisa milih kan yg cwo apa yg cewe apa

  11. sist , kalo boneka couple bidan sama pelaut ada ga ? ada gambarnya ?

    • @Mbak Dhewi , yang pelaut kita belum pernah buat, tp kita bisa buatkan mbak , mbak Dhewi bisa kirim contoh seragam nya . Makasih :)

  12. Mba pin sm nomernya masih aktif kan? Aku mau pesen boneka polisi (tp bukan polisi lalu lintas) sama guru bisa?

  13. mbak,boneka couple pelaut sama bidan ada g?tp seragam pelautnya sm dngn punya saya dan bidannya mbak serasikan saja gmn bgs nya.. boneka yg di tampilkan itu ukuran brp mbak?

  14. min..ini masih order ngga??
    klo taruna angkatan darat sama guru bisa ngga?

  15. sist pelaut ada gak?

  16. mo pesen,y gmn say?

  17. mbak kalau misalnya pesen kayak buat sovenir pengantin itu kira2 tingginya brp ya? terus harganya brp?

  18. mba ongkir kejayapura berapa yah?

  19. kalau bikinin boneka tni au+ dokter bisa gak.???
    kalau ongkirnya berapa.???

  20. Mau Bikin Boneka yg Cowo Pelaut yang Cewe SPG bisa Gaa Mas ? Skalian Minta No Fast Respon Yg bisa di hubungi ,

    • Mas Satrio, Iya bisa silahkan :)
      Untuk fast respon :
      Telp : (0341) 402415
      Mobile : 08563115705
      WhatsApp : 08888401450
      Pin BB Baru : 2B1A0483
      Makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

*


*

Password: